Süsse Röstkartoffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Erdapfel (klein)
  • 50 g Butter
  • 2 EL Zucker

Erdäpfeln abspülen, in so viel Wasser Form, dass die Erdäpfeln bedeckt sind, aufwallen lassen, ca. 20 Min. gar machen, abschütten, abdämpfen, noch heiß schälen.

Butter schmelzen, Zucker zufügen, unter durchgehendem Rühren karamelisieren, Erdäpfeln dazugeben, unter häufigem Schütteln kross braun rösten.

Bratzeit in etwa 10 min.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Süsse Röstkartoffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche