Süsse Piroggen mit Früchtefüllung

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Teig:

  • 1 Piroggenteig (siehe Basisrezept)

Füllung:

  • 600 g Früchte; Heidelbeeren, Kirschen,
  • Kleingeschnittenen Äpfel, sehr dickem Pfalumenmuss, usw.
  • 2 EL Semmelmehl; anpassen !!
  • 1 EL Zucker; anpassen !!
  • 2 EL Butter
  • 4 EL Staubzucker
  • 200 ml Schlagobers

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Piroggen mit Schwarzbeeren, Kirschen, kleingeschnittenen Äpfeln bzw. sehr dickem Powidl haben den selben Teig wie russische Piroggen.

Das Obst wird mit gesiebtem Semmelmehl und Zucker vermengt.

Weiter: Wie Basisrezept Die mit Butter übergossenen Obstpiroggen werden mit Zucker und Schlagobers gereicht.

Masse: 4

* Danuta Lebkowska, Marek Lebkowski, La cuisine polonaise, Tenten,

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Süsse Piroggen mit Früchtefüllung

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche