Süße Pilze

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 140 g Zucker
  • 120 g Mandeln (geschält, gerieben)
  • 2 Rippen Zartbitterschokolade (gerieben)
  • 1 1/2 Eiklar

Für süße Pilze aus Eiweiß, Zucker und Mandeln eine glatte Masse kneten. Masse in zwei Hälften teilen. Mit einer Hälfte vermengt man die geriebene Schokolade. Aus der weißen Masse formt man einen Strunk, aus der dunklen Masse ein Hütchen. Strunk und Hütchen setzt man mit Eiklar zusammen und lässt die süßen Pilze an der warmen Luft trocknen.

Tipp

Die Hütchen der süßen Pilze kann man auch noch mit Schokoglasur überziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Süße Pilze

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche