Süsse Pastetchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Pk. Blätterteig
  • 1 Pk. Mandelkerne (gehobelt)
  • 1 Mango
  • Weisswein
  • Zucker

bei 220 °C fertig backen. Die Mango von der Schale befreien und kleinwürfelig schneiden. In einer Bratpfanne braunen Zucker karamellisieren und die Mangowürfel und einen Teil der gehobelten Mandelkerne dazugeben. Alles zusammen mit Weisswein löschen und ein klein bisschen reduzieren. Zum Schluss den übrigen Teil der Mandelkerne mit ein klein bisschen braunem Zucker karamellisieren. Das Mandel-Mango-Kompott in die Pasteten Form und mit den karamellisierten Mandelkerne garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Süsse Pastetchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte