Süsse Paradeiser

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Paradeiser (geschält, entkernt, in Streifen geschnitten)
  • 100 ml Ahornsirup
  • 1 Orange (Saft)
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 1 Vanillestange
  • 50 g Apfel (gewürfelt)
  • 50 g Birnenwürfelchen
  • 10 g Mandelkerne;gehackt u. geröstet
  • 10 g Walnüsse; dito
  • 15 g Eingelegte Korinthen - Oder
  • 100 g Frische Traubenbeeren halbiert und entkernt
  • 4 Vanilleeiskugeln

Ahornsirup. Orangen- und Saft einer Zitrone mit der Vanillestange zum Kochen bringen. Die Tomatenstreifen kurz darin schwenken, dann auskühlen. Apfel- und Birnenwürfelchen sowie Korinthen beziehungsweise Traubenbeeren dazumischen und zuletzt mit Mandelkerne und Walnüssen bes treuen.

Dazu passt eine Kugel Vanilleeis je Person.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Süsse Paradeiser

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche