Süsse Obstküchlein

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Teig:

  • 0.125 kg Mehl
  • 1.5 Teelöffel Backpulver
  • 0.25 Teelöffel Salz
  • 1 Esslöffel Feinzucker
  • 4 Eier
  • 2 Teelöffel Butter (geschmolzen)
  • 2 Teelöffel Kukuruz- beziehungsweise Erdnussöl
  • 2 Teelöffel Rum

Füllung:

  • 12.5 dag Banane; Mango bzw. Ananas, zerdrückt
  • 0.5 Teelöffel Vanilleessenz
  • Frittieröl
  • Feinzucker

Alle Bestandteile für den Teig vermengen und zu einem glatten Teig zubereiten. Eine Stunde ruhen lassen. Das zerdrückte Obst und Vanilleessenz darunterrühren und esslöffelweise in 190 Grad Celsius heissem Fett in etwa 6 Min. braun backen. Mit Feinzucker bestreut auf den Tisch hinstellen.

Gesamtes Kochbuch unter

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Süsse Obstküchlein

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche