Süsse Oberscreme Mit Frischer Erdbeersosse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Schlagobers
  • 40 g Zucker
  • Vanillemark
  • 3 Blatt Gelatine (weiss)
  • 100 g Walderdbeeren
  • 400 g Erdbeeeren
  • Zucker

Schlagobers, Zucker und ein kleines bisschen frisches Mark einer Vanillestange aufwallen lassen und ungefähr 10 Min. leicht wallen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, auspressen und unter laufendem Rühren in der heissen Schlagobers zerrinnen lassen. Die Menge in 4 Förmchen befüllen und im Kühlschrank fest werden.

Die frischen Erdbeeren abspülen, abrinnen und zermusen, nach Lust und Laune zuckern.

Die Oberscreme aus den Förmchen auf Teller stürzen, das Erdbeerpüree aufgießen und die Walderdbeeren hinzfügen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Süsse Oberscreme Mit Frischer Erdbeersosse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche