Süsse Nudelkasserolle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 60 g Butter
  • 75 g Zucker
  • 3 Eidotter
  • Saft einer Zitrone + abgeriebene -schale
  • 200 g Speisetopfen
  • 3 EL Rosinen
  • 250 g Nudeln
  • Leichtes Salzwasser
  • 3 Eiklar
  • Schlagobers

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Butter mit Zucker und Eidottern cremig rühren, mit Saft einer Zitrone und aberiebner Schale würzen. Speisetopfen dazugeben und Rosinen. Diese Menge mit Nudeln, die in leichtem Salzwasser nicht zu weich gekocht wurden, mischen. Als letzten Schritt das steifgeschlagene Eiklar unterrühren. In eine rgebutterten geben überbacken und bei dem Anrichten mit Schlagobers begießen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Süsse Nudelkasserolle

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 07.05.2015 um 16:53 Uhr

    klingt gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche