Süsse Meisenringe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • Öl, für die Förmchen
  • 100 g Kochschokolade (weiss)
  • 50 g Knusper-Nüsse (Nussmischung; z. B. von Rapunzel; Reformhaus)

Kleine runde Savarinförmchen mit wenig Öl ausstreichen, Kochschokolade hacken und im heissen Wasserbad vorsichtig zerrinnen lassen, jedes Förmchen mit drei bis vier TL Nussmischung gleichmässig befüllen, Kochschokolade gleichmässig darüber gleichmäßig verteilen und 120 Minuten im Kühlschrank fest werden, Meisenringe mit einem kleinen Messer vorsichtig aus den Förmchen lösen.

Nährwerte: Pro Einheit ungefähr 205 Kcal 14 g Fett

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Süsse Meisenringe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche