Süße Maronisuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 75 dag Maroni
  • 200 ml Eiswein
  • 200 ml Milch
  • 3 Esslöffel Zucker
  • 1 Sackerl Vanillezucker
  • 1 Becher Crème fraîche
  • 2 Esslöffel Pistazien (gehackt)

Für die Süße Maronisuppe die Maroni an der bauchigen Seite einschneiden und in Wasser ca. eine Viertelstunde kochen. Die Maroni schälen, dabei auch die innere Schale entfernen.

Einige schöne Maroni als Dekoration zur Seite stellen.

Die Maroni mit dem Eiswein in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis fast alle Flüssigkeit aufgesogen ist.

Milch, Zucker und Vanillezucker dazu geben und aufkochen. Mit dem Pürierstab pürieren. Crème fraîche unterrühren.

Die Süße Maronisuppe mit den verbliebenen Maroni dekoriert sofort servieren.

 

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare1

Süße Maronisuppe

  1. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 08.10.2015 um 07:21 Uhr

    exquisit, mit dem Eiswein

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche