Süsse Maisbällchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 Maiskolben
  • 2 Eidotter
  • 1 Prise Salz
  • 2 EL Zucker
  • 2 EL Mehl
  • 2 Schnee
  • Fett (zum Fritieren)
  • Aprikosenmarmelade

Maiskolben- geputzt - 5 Min. vorkochen. Körner ablösen. Eidotter, Salz un Zucker durchrühren. Mehl unterziehen. Maiskörner und Schnee unterziehen. Teig portionsweise in heissem Fritierfett (180 Grad ) goldbraun fertig backen. Auf Küchenpapier abrinnen. Mit erhitzter Aprikosenmarmelade als Dessert zu Tisch bringen.

Zubereitungszeit 10 Min.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Süsse Maisbällchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche