Süsse Kürbissuppe'

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 50 dag Kürbis
  • 3 dag Maisstärke
  • 100 cl Kuhmilch
  • 10 dag Zucker
  • 1 Vanilleschote

Den rohen Kürbis sehr fein reiben und mit der Kuhmilch (6 El abnehmen und mit der Maisstärke mischen), dem Zucker und der aufgeschnittenen Vanilleschote in etwa 1/2 Stunde leicht wallen lassen.

Vanilleschote herausnehmen und ausstreichen.

Das Mark der Schote der Bouillon abermals dazugeben.

Die Kuhmilch mit der Maisstärke dazufügen und ordentlich aufrühren, bis es eindickt.

Evt. Noch mit Zucker versüssen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Süsse Kürbissuppe'

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche