Süsse Kürbisscones

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 30 g Butter
  • 2 EL Zucker (fein)
  • 0.5 Tasse Kürbispüree
  • 1 Ei (leicht verquirlt)
  • 0.5 Tasse Milch
  • 2.5 Tasse Mehl; gesiebt und mit
  • 1 Pk. Backpulver; gemischt

Backrohr auf 220 Grad vorwärmen. Butter und Zucker locker und luftig schlagen. Kürbis, Eier und Milch untermengen. Mehl locker unterziehen und alles zusammen zu einem weichen Teig zubereiten. Auf ein bemehltes Backbrett geben. Leicht durchkneten und mit den Händen zu einem 2 cm dicken Kreis zurechtdrücken bzw. auswalken. Mit einer in Mehl getauchten geben Kreise ausstechen und auf ein gefettetes Blech legen. Mit ein klein bisschen Milch bepinseln. 10-12 min backen und warm mit Butter zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Süsse Kürbisscones

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche