Süsse Kindheitstraeume

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 Eier
  • Honig
  • Kuhmilch
  • 1 Würfel Nuss-Nougat
  • Feinzucker
  • 1 bowl Ricotta
  • Vanillin-Zucker
  • Zitrone (Saft)
  • Zucker
  • 1 Packg. Zwieback

Crêpeteig zubereiten. Den Ricottakäse mit Zucker, Honig, Saft einer Zitrone und Vanillinzucker mischen. Die Nuss-Nougat-Krem auf einem heissen Wasserbad auflösen.

Einen Crêpe zu Ende backen, zur halbe Menge mit der Käsecreme bestreichen und aufrollen. Diese Rolle in mehrere Teile kleinschneiden. Anschliessend mit der Nuss-Nougat-Krem aufbrezeln und mit Feinzucker bestäuben. .

Tipp: Verwenden Sie zum Kochen, wenn möglich, immer Bio-Zitronen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Süsse Kindheitstraeume

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte