Süsse Kichererbsenbällchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 g Butter
  • 300 g Kichererbsenmehl
  • 150 g Vollrohrzucker
  • 200 g Schlagobers
  • 2 EL Kokosette
  • 2 EL Walnüsse
  • 0.5 Teelöffel Kardamom

Die Butter bei geringer Wärme schmelzen lassen. Das Kichererbsenmehl ungefähr 10 Min. darin rösten, bis es nussig duftet.

Den Vollrohrzucker im Blitzhacker vermahlen, bis er die Konsistenz von Staubzucker hat. Zu dem Kichererbsenmehl Form und weitere 10 min rösten.

Jetzt das Schlagobers sowie die Nüsse sowie Kokosette und Kardamom hinzfügen. Solange weiterköcheln, bis ein dicker Brei entstanden ist.

Etwas auskühlen und kleine Bällchen daraus formen. Im Kühlschrank behalten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Süsse Kichererbsenbällchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche