Süsse Karotten - Gaiarko Halua / Gajar Haluwa

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Tasse Karotten; zerkleinert
  • 1.5 Tasse Milch
  • 1 Tasse Zucker
  • 2 EL Butterfett; Ghee Ghiu vielleicht mehr
  • 1 Teelöffel Kardamom
  • 3 EL Rosinen
  • 2 EL Mandelkerne (Splitter)
  • 2 EL Kokosnussraspel

Milch und Karotten in einen Kochtopf Form und bei mittlerer Hitze machen, bis die Karotten gar sind, ab und zu umrühren. Zucker und Rosinen einrühren, umrühren, bis der Zucker aufgelöst und eine dicke Menge entstanden ist. Vom Küchenherd nehmen.

Eine flache geben mit Butterfett einreiben und mit der fertigen Speise befüllen, mit Kardamom, Mandelkerne und Kokosnussraspeln garnieren, dann quer schneiden und zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Süsse Karotten - Gaiarko Halua / Gajar Haluwa

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche