Süsse Ingwersuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 750 ml Milch
  • 150 ml Kokosmilch
  • 1 Ingwerwurzelstück fein geschnitten
  • 9 Eidotter
  • 125 g Zucker
  • 75 g Schoko (zartbitter)
  • 20 g Kokoschips
  • 12 Amaretti

Die Milch mit der Kokosmlich und dem Ingwer aufwallen lassen. Dotter mit Zucker cremig aufschlagen. Die heisse Milch nach und nach unter durchgehendem Rühren hinzugießen, in die Bratpfanne zurückgeben und unter durchgehendem Rühren bis knapp vor dem Kochpunkt bringen. Darauf eine Frischhaltefolie direkt auf die Krem legen (damit sich keine Haut bildet) und abkühlen.

Die Schoko mit dem Sparschäler in schmale Locken hobeln. Die Krem in Dessertschälchen anrichten, mit Schoko, Kokoschips und Amaretti garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Süsse Ingwersuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche