Süsse Hasenschnitte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 100 g Speisetopfen (40%)
  • 1 EL Pfirsichsaft
  • 2 Scheiben Striezel
  • 20 g Leichtbutter
  • 2 Pfirsich (halbiert)
  • 2 Teelöffel Preiselbeerkonfitüre
  • 15 g Mandelblättchen (geröstet)
  • Zitronenmelisse

Den abgetropften Topfen mit Pfirsichsaft durchrühren. Die Hefezopfscheiben mit Leichtbutter und Topfen bestreichen. Die Pfirsichhälften (aus der Dose) in Scheibchen schneiden und auf dem Topfen dekorativ anrichten. Mit jeweils einem Klecks Preiselbeer-Marmelade, Mandelblättchen und Zitronenmelisse garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Süsse Hasenschnitte

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte