Süße Grünkernschnitten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 165 g Grünkernschrot
  • 500 ml Milch
  • 250 ml Wasser
  • 1 Prise Salz
  • 2 EL Honig
  • 2 EL Mandelstifte
  • Kokosfett (zum Ausbraten)

Für die Grünkernschnitten den Grünkernschrot in kochendes Wasser geben, etwas ziehen lassen, dann Milch, Salz und Honig zugeben und nochmals 15 Minuten bei kleiner Flamme kochen, Mandelstifte hinzufügen.

Die Masse auf ein feuchtes Backbrett streichen und Rechtecke schneiden. Kokosfett erhitzen und die Grünkernschnitten darin goldgelb braten.

Tipp

Die Grünkernschnitten mit Kompott servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Süße Grünkernschnitten

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 23.08.2015 um 14:47 Uhr

    klingt gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche