Süsse Glasgurken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 ml Weinessig
  • 400 g Zucker
  • 2 Zimt (Stangen)
  • 1 Teelöffel Nelken
  • 1 Teelöffel Muskatblüten

Die Gurken abschälen, entkernen und in lange Streifchen schneiden. Essig mit den Gewürzen aufwallen lassen, Gurken dazugeben und darin glasig machen. Mit einem Sieblöffel herausnehmen und in die Gläser schlichten. Den Gurkensud noch 5 min weiterkochen und dann in die Gläser gießen. Sofort verschließen.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Süsse Glasgurken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte