Süsse Ente

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 150 g Entenbrust
  • 2 Mandarinen
  • 2 Nektarinen
  • 1 Zweig Weintrauben
  • 1 bowl Shiitake-Schwammerln
  • 250 ml Sojacreme
  • 8 Walnüsse
  • Minze
  • Olivenöl
  • Langkornreis
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schnittlauch

und in der Tellermitte anrichten.

Die gewürfelte Entenbrust, geschnittene Shii-Take-Schwammerln, Nektarinen- und Mandarinenfilets, gehackte Walnüsse und entkernte und halbierte Weintrauben gemeinsam in Olivenöl anbraten, mit Salz, Pfeffer und Minze würzen und mit Sojacreme verfeinern.

Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 97er Spätburgunder Qualitätswein 'trocken', Weingut Michel von dem Kaiserstuhl aus Baden.

Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Süsse Ente

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche