Süsse Chilisauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 6 lg Chillies
  • 60 ml Weissweinessig
  • 250 g Feinem Zucker
  • 1 Teelöffel Salz
  • 4 Gehackten Knoblauchzehen sämig zermusen
  • 2 Teelöffel Fischsauce unterziehen

Haben Sie schon dieses Fischrezept ausprobiert?

6 große rote Chillies entkernen und 15 min in heissem Wasser einweichen. Mit 1 El gehackten roten Chillies, Weissweinessig, feinem Zucker, Salz gehackten Knoblauchzehen sämig zermusen. In eine Bratpfanne Form und 15 min bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren machen, bis die Sauce eindickt. Abkühlen. Fischsauce unterziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Süsse Chilisauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche