Süsse Buchweizenpfannkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 250 g Buchweizenmehl
  • 150 g Weizenmehl
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 2 EL Staubzucker
  • 1 Prise Salz
  • 2 Eier
  • 1 Teelöffel Butter
  • 250 ml Milch (eventuell mehr)
  • Leichtbutter (zum Braten)
  • Zucker
  • Zimt
  • Marmelade

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Alle Ingredienzien für den Teig in eine geeignete Schüssel Form und mit dem Rührgerät durchrühren. Leichtbutter in einer Bratpfanne auf 3 bzw. Automatik-Kochstelle 12 erhitzen, mit einem EL ein klein bisschen Teig in die Bratpfanne Form, glattstreichen und auf 2 bzw. Automatik-Kochstelle 8 bis 9 von beiden Seiten goldbraun backen. Sofort mit Zucker und Zimt bzw. Marmelade zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Süsse Buchweizenpfannkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche