Süsse Bratkartoffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 4 Erdäpfeln (mittelgross)
  • Öl
  • Mehl
  • Zucker

Erdäpfeln in 45 min in der Schale gar machen, abschrecken, abschälen, halbieren oder evtl. vierteln. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, die Erdäpfeln leicht mit Mehl bestäuben und dann in der Bratpfanne von allen Seiten braun rösten. Vor dem Servieren mit ein klein bisschen Zucker überstreuen.

Tips:

Man kann das Mehl bei den Bratkartoffeln ebenso weglassen, aber mit dem Mehl braun werden lassen sie leichter. Diesen Trick kann man übrigens für viele kurzgebratene Speisen verwenden, insbesondere ebenso für Faschiertes oder Röstzwiebeln.

Entrée: Paradeiser mit Ziegenkäse

Hauptgericht: Kohl-Fischroulade

Zuspeise: Süsse Bratkartoffeln

Dessert: Eischnee-Eier "Gisou" **

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Süsse Bratkartoffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche