Süsse Biing Mit Fleischklösschensuppe Und Senfkohl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Jungzwiebel
  • 2 EL Chinesiche Sojasauce
  • 750 ml Wasser
  • 1 Teelöffel Sesamöl
  • 1 Pk. Senfkohl; Szetchuan Gemüse

Für Den Biing-Teig:

  • 4 Tasse Weizenmehl
  • 1 Prise Salz
  • 2 Tasse Wasser (lauwarm)

Für Die Biing:

  • 2 EL Stärkemehl
  • 4 EL Staubzucker
  • Sesamöl

Süsse Biing mit Fleischklösschensuppe und Senfkohl ( Bjing He Jie Cai Wan Zi Tang )

Siehe Rezept.

Jetzt wird er wie eine Schneckennudel spiralig eingedreht aufgerollt und dann alles zusammen nochmals leicht zu einem Fladen ausgerollt (...bitte nicht zu dünn, am besten lässt man ihn sogar in der Mitte ein kleines bisschen dicker als am Rand ).

gefüllt sein. Sie sind, nicht nur bei diesem Gericht, für die Chinesen eine Hauptspeise und nicht die Zuspeise wie man das als Europäer fälschlicherweise annimmt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Süsse Biing Mit Fleischklösschensuppe Und Senfkohl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche