Süsse Bierwaffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 50 cl Kuhmilch
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 0.25 Teelöffel Salz
  • 40 gramm Vanillin-Zucker
  • 1 Esslöffel Maisstärke
  • 16 cl helles Bier
  • 0.22 kg Mehl

Die Magermilch mit Zimt, Vanillinzucker und Salz in Kochtopf einfüllen und erhitzen. Die angerührte Maisstärke mit dem Quirl dazumischen und eine halbe Minute unter Rühren leicht wallen. Die Flüssigkeit soll leicht eindicken.

Das Bier hinzugiessen, den Kochtopf von dem Feuer heranziehen und ein klein bisschen auskühlen.

Das Mehl dazufügen und alles zusammen zu einem dicklichen Teig mischen. Das Waffeleisen auf Stufe 3 aufheizen, einfetten und mittelbraune Waffeln backen.

Dazu reicht man Zimt und Butter.

Waffelpapradies

Tipp: Zimt verleiht Speisen eine wunderbar süßlich-würzige Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Süsse Bierwaffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche