Süsse Bandnudeln zu Kirschkompott

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 ml Milch
  • 250 g Bandnudeln (breit)
  • 0.5 Pk. Puddingpulver "Vanille"
  • 2 EL Zucker
  • 1 Pk. (720 ml) Weichseln
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 1 EL Maizena (Maisstärke)
  • 30 g Walnüsse
  • Zitronenmelisse

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Milch zum Kochen bringen. Nudeln bei schwacher Wärme gardünsten, ab und zu umrühren. Puddingpulver in ein kleines bisschen Wasser glattrühren und die Nudeln damit binden. 1 El Zucker dazufügen. Für das Kirschkompott Kirschen abrinnen, Saft auffangen. Kirschsaft und Saft einer Zitrone zum Kochen bringen. Glattgeruehrte Maizena (Maisstärke) untermengen, ein weiteres Mal zum Kochen bringen. Kirschen unterziehen und erwärmen. Mit restlichem Zucker nachwürzen. Nüsse über die süssen Nudeln streuen und mit Zitronenmelisse verzieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Süsse Bandnudeln zu Kirschkompott

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte