Süß-scharfes Senfragout

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 125 g Estragonsenf
  • 100 g Essig-Gewürzgurkerln (fein gehackt)
  • 100 g Perlzwiebel (fein gehackt)
  • 30 g Honig
  • 1 Chilischoten (fein gehackt)
  • 2 Msp. Curry
  • 2 Msp. Kurkuma
  • ca. 40 ml Sonnenblumenöl
  • 30 ml Sauerrahm
  • 1/2 EL Petersilie (gehackt)
  • Salz

Senf mit Öl, Sauerrahm und Honig verrühren. Die fein gehackten Gurkerln,
Perlzwiebeln, Chili sowie Curry, Kurkuma und Petersilie dazumischen. Mit Salz abschmecken.

Tipp

Verwendung zu Gegrilltem, kaltem Schweinsbraten oder Kochwürsten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare3

Süß-scharfes Senfragout

  1. Kochfee170451
    Kochfee170451 kommentierte am 06.12.2016 um 15:42 Uhr

    Super lecker ich habe noch 1 kleine Paprika mit hinein getan auch der Besuch war begeistert

    Antworten
  2. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 15.03.2015 um 15:32 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. OpaKurt
    OpaKurt kommentierte am 12.11.2013 um 13:57 Uhr

    .....ohne Sauerrahm schmeckt es einfach besser!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche