Süß-scharfer Schnittlauchaufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den süß-scharfen Schnittlauchaufstrich Topfen und Creme fraiche in einer Schüssel vermischen. Schnittlauch und Knoblauch klein hacken und untermischen. Mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und Paprikapulver abschmecken.

Tipp

Servieren Sie den süß-scharfen Schnittlauchaufstrich zusammen mit den Fleisch-Gerichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Süß-scharfer Schnittlauchaufstrich

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 16.04.2015 um 13:42 Uhr

    Was ist dabei süß??

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche