Süß-Saures Huhn mit Cashewnüssen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Süß-Sauer-Sauce:

Huhn:

Reis:

  • 3 EL Clever® Cashewnüsse
  • 2 Tassen Clever Reis (Basmati)

Für Süß-Saures Huhn mit Cashewnüssen zuerst die Süß-Sauer-Sauce vorbereiten. Dafür die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in kleine Stücke schneiden.
Chilischote entkernen und in feine Würfel schneiden.

In einem Topf Zwiebel, Knoblauch und Chili im Öl anschwitzen, mit Essig ablöschen und leicht einreduzieren lassen. Mit den passierten Tomaten und Honig aufgießen. Die Ananasstücke (ohne Saft) dazu geben und weitere 10 Minuten leicht köcheln lassen.

Dann das Huhn in Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne separat anbraten. Das gebratene Hühnerfleisch mit der Süß-Sauer-Sauce vermischen.

Den Reis laut Packungsbeilage kochen.
Cashewnüsse grob hacken, Süß-Saures Huhn mit Reis in einem tiefen Teller anrichten und die Cashewnüsse darüber verteilen.

 

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 2 0

Kommentare15

Süß-Saures Huhn mit Cashewnüssen

  1. Christa Rojka
    Christa Rojka kommentierte am 07.11.2015 um 10:37 Uhr

    sehr gutes Rezept!

    Antworten
  2. DanielaUL
    DanielaUL kommentierte am 01.12.2015 um 12:46 Uhr

    Sehr lecker, ich hab noch Bambussprossen dazugegeben.

    Antworten
  3. romeo59
    romeo59 kommentierte am 28.10.2015 um 22:25 Uhr

    Lecker

    Antworten
  4. marelif
    marelif kommentierte am 29.07.2015 um 12:16 Uhr

    mhh!

    Antworten
  5. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 27.06.2015 um 13:23 Uhr

    mmh

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche