Süss-Saures Henderl auf asiatischen Spaghetti

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Basilikum
  • 1 Brokkoli
  • 1 Hühnerhaxerl
  • 1 Becher Mie-Nudeln
  • Öl
  • Pfeffer
  • Schlagobers
  • Salz
  • 2 Paradeiser
  • Zucker

einem Basilikumblatt in heissem Öl anbraten. Anschliessend mit Zucker überstreuen und im Herd bei 200 °C karamellisieren. Die Mie-Nudeln in Wasser machen.

Brokkoli in Rosen teilen, Paradeiser würfelig schneiden und beides anschwitzen. Mit ein wenig Schlagobers, Salz und Pfeffer einköcheln. Darauf mit den Nudeln vermengen.

Das Nudelgemüse auf einem Teller anrichten und den karamellisierten Hühnerhaxerl darüber legen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Süss-Saures Henderl auf asiatischen Spaghetti

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche