Süss-saures Gurkenchutney

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 3 Stk Zwiebel (fein gehackt)
  • 1 Stk Gurke
  • 1/2 Stk Chilichoten (rot, in feine Streifen schneiden)
  • 50 g Zucker
  • 2,5 EL Essig
  • 50 ml Wasser
  • 1 Prise Salz

Für das Gurkenchutney Zucker und Wasser zu Sirup einkochen, auskühlen lassen. Essig und Salz dazu.

Gurke schälen und kleinwürfelig schneiden. Zwiebel, Gurke und Chili unter den Zuckersirup rühren. In eine Schale füllen.

Tipp

Das Gurkenchutney passt hervorragend zum Grillen oder auch zu Käse.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Süss-saures Gurkenchutney

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche