Süß-saure Steinpilze

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Steinpilz
  • 200 ml Weißweinessig
  • 160 g Zucker
  • 1 Lorbeerblatt
  • 2 Gewürznelken
  • Salz
  • Pfefferkörner

Die zugeputzten Steinpilze in kleine Stücke schneiden und ca. 2 Minuten in heißem Wasser blanchieren (überbrühen). Dann Weißweinessig und 100 ml Wasser mit Zucker, Salz und den Gewürzen aufkochen. Die abgeseihten Pilze noch ca. 5 Minuten mitkochen, kühl stellen und zwei Tage ziehen lassen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Süß-saure Steinpilze

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche