Süss-saure Sauce I

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 Schalotten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Stücke frischer Ingwer
  • 2 EL Erdnussöl
  • 2 EL Sojasauce (hell)
  • 2 EL Sherry (trocken, oder Reiswein)
  • 1 EL Essig
  • 3 EL Ketchup
  • 2 EL Zucker
  • 125 ml Orangen (Saft)
  • 1 EL Maizena (Maisstärke)
  • 2 EL Wasser

Schalotten, Knoblauch und Ingwer von der Schale befreien. Schalotten fein würfeln, Knoblauch und Ingwer durch die Presse drücken.

Das Öl im Wok (oder in einer Bratpfanne) erhitzen - Schalotten, Knobi und Ingwer 2 Min. "unter ständigem Rühren garen".

Essig, Sherry, Sojasauce, Tomatenketchup, Zucker und O-Saft miteinander durchrühren und in den Wok Form - Aufkochen.

Maizena (Maisstärke) mit dem Wasser glattrühren und in den Wok Form.

Das Ganze unter rühren aufwallen lassen bis die Sauce eindickt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Süss-saure Sauce I

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche