Süss-saure Putensteaks

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3 EL Sojasauce
  • 5 EL Sherry
  • Nasi Goreng Paste
  • 1 Zwiebel, abgeschält
  • 125 ml Öl
  • 4 Putensteaks
  • 1 Ingwer (Knolle)
  • 2 Orangen
  • 50 g Zwetschken (getrocknet)
  • 50 g Rosinen
  • 1 Apfel
  • 30 g Leichtbutter
  • Salz
  • Curry
  • Zucker

Beize aus Soja-Nasi, Sherry, Sauce goreng Paste, Zwiebelwürfel und Öl Rühren. Steaks eine Nacht lang darin ziehen. Orangen von der Schale befreien und in Stückchen schneiden, Ingwerknolle von der Schale befreien, fein stifteln. Getrocknete Zwetschken einweichen, in Stifte schneiden. Rosinen abspülen, Apfel von der Schale befreien, stifteln und mit Saft einer Zitrone beträufeln. Leichtbutter erhitzen und die Früchte darin kurz erwärmen. Gut würzen und warmstellen. Steaks aus der Beize nehmen und unter dem aufgeheizten Bratrost von jeder Seite zirka 3 min grillen. Auf vorgewärmter Platte anrichten und mit der Sauce begießen. Zu Langkornreis zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Süss-saure Putensteaks

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche