Süss-Saure Kürbiswürfel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 kg Kürbisfleisch
  • 0.25 l Essig
  • 0.75 l Leitungswasser
  • 1 kg Zucker
  • 5 Gewürznelken
  • 1 Zimtrindenstück
  • 1 Ingwerwurzelstück

Leitungswasser, Essig, Gewürze und Zucker in Kochtopf einfüllen und ca. 150 mmin. leicht wallen lassen.

Kürbisfleisch in grobe Würfel kleinschneiden.

Kürbiswürfel in dem Essigsud glasig am Herd kochen und in Einmachglas geben. Den Bratensud ein klein bisschen einköcheln lassen und heiss über den warmen Kürbis geben.

Das Einmachglas mit Gummi und Deckel verschliessen und ein paar Tage rühen.

Serviervorschlag: gesiedetes Knollensellerie, Kalbfleisch, Karotten

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Süss-Saure Kürbiswürfel

  1. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 05.10.2014 um 22:39 Uhr

    interessant

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche