Süss-Saure Kürbisse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3000 g Kürbisschnitze
  • 500 ml Wasser
  • 750 ml Weinessig
  • 1500 g Zucker
  • 4 Zimt (Stangen)
  • 1 Hand voll Nelken

Kürbis abschälen und in längliche Stückchen in der Grösse von Pommes frites schneiden. Wasser, Essig und Zucker durchrühren und aufwallen lassen. Kürbisstücke, Zimtstangen und Nelken hinzufügen und alles zusammen 4 min machen. Dann in Einmachgläser befüllen und eine halbe Stunde kochen bei 80 °C kochen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Süss-Saure Kürbisse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche