Süss-Saure Kronsardinen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 100 g Kronsardinen
  • 1 Scheiben Ananas
  • 1 sm Zwiebel
  • 1 lg Paradeiser
  • 1 Ogen-Melone
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 2 EL Öl
  • 1 Prise Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Senf

Die Sardinen und die Ananasscheibe in Stückchen, die Zwiebel in Ringe schneiden. Der Paradeiser häuten und würfelig schneiden. Die Melone halbieren und das Melonenfleisch in Kugeln ausstechen. Alle Salatzutaten mit dem Saft einer Zitrone, dem Öl und den Gewürzen vermengen und in 1 Melonehaelfte anrichten.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Süss-Saure Kronsardinen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche