Süss-sauer eingelegte Gurkenstreifen - China

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Gurke; ungeschält
  • 2 EL Essig
  • 2 EL Zucker
  • 1 EL Sojasauce

Die Gurke der Länge nach in 5 mm breite Streifchen schneiden. Diese 6 cm lange Stückchen schneiden.

Essig, Zucker und Sojasauce vermengen.

Die Gurkenstreifen in dieser Marinade 1 Stunde lang ziehen, dann abschütten und auftragen.

zuvor entkernt. Dafür die Gurke der Länge nach halbieren und mit einem Löffel alle Kerne herausstreifen. Nun wie im Rezept angegeben weiter verfahren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Süss-sauer eingelegte Gurkenstreifen - China

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche