Süss-Sauer Dip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Joghurt (natur)
  • 80 ml Fertigsauce, süß-sauer Flasche
  • 1 EL Schnittlauch kleine Rollen
  • Salz
  • Pfeffer

Joghurt und Fertigsauce zu einem glatten Dip durchrühren.

Schnittlauch dazugeben, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen.

Bis zum Verzehr abgedeckt abgekühlt stellen.

ergibt etwa 350 ml

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Süss-Sauer Dip

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte