Süß-pikantes Schweinefleisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 4 Scheiben Schnitzelfleisch (kann auch von Pute oder Huhn sein)
  • 400 g Gemüse (TK, am besten Asiagemüse)
  • 1 Stk Suppenwürfel
  • 100 ml Wasser
  • 5 EL Tomatenmark
  • 4 Spritzer Süßstoff
  • 1 EL Sojasauce

Für süß-pikantes Schweinefleisch das Fleisch etwas dünn klopfen und in mundgerechte Stücke schneiden. In einer hohen Pfanne anbraten und wenn das Fleisch Farbe bekommen hat, mit Wasser aufgießen.

Das gefrorene Gemüse beimengen und mitkochen. Danach den Suppenwürfel und Sojasauce zufügen und gut umrühren.

Das Tomatenmark untermengen und 10 Minuten kochen lassen. Anschließen den Süßstoff unterrühren und das Schweinefleisch anrichten.

Tipp

Süß-pikantes Schweinefleisch isst man am besten mit Reis.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 0 0

Kommentare8

Süß-pikantes Schweinefleisch

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 13.02.2016 um 12:56 Uhr

    DAS WIRD SUPER SCHMECKEN ! EINEN JASMINREIS DAZU ODER ES GEHEN AUCH BRATKARTOFFEL ! GANZ SUPER REZEPT

    Antworten
  2. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 20.11.2015 um 19:22 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 13.09.2015 um 09:09 Uhr

    gut

    Antworten
  4. rickerl
    rickerl kommentierte am 06.04.2015 um 19:03 Uhr

    Lecker

    Antworten
  5. minikatze
    minikatze kommentierte am 16.02.2015 um 08:36 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche