Sü's Grillsteak

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Rinderhüftsteak, je Person
  • 120 g Zuckerrübensirup
  • 100 ml Erdnussöl
  • 2 Teelöffel Kreuzkümmel (gemahlen)
  • 100 ml Weisswein
  • Salz
  • Pfeffer

Die Steaks mit Salz und Pfeffer einreiben. Die übrigen Ingredienzien miteinander mischen und die Steaks darin eine Nacht lang einlegen. Einen Tag später grillen und mit der Sauce bepinseln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sü's Grillsteak

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche