Suerkrautstrudel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 1 Pk. fertiger Strudelteig
  • 600 g Sauerkraut
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 100 g Sauerrahm
  • Salz & Pfeffer
  • Gewürze nach Belieben (Paprikapulver, Majoran, Koriander, Chili, Minze ...)
  • Fett

Wenn es schnell gehen soll nimmt man den fertigen Strudelteig, ansonsten kann man ihn natürlich auch selbst machen.

Für den Sauerkrautstrudel Zwiebeln schälen, würfeln und in der Pfanne mit etwas Fett glasig dünsten. Gehackte Knoblauchzehen dazugeben und kurz anbraten. Die Pfanne vom Feuer nehmen und die restlichen Zutaten (außer Teig) dazugeben und alles gut vermischen.

Nun kann man den ausgerollten Strudelteig mit der Sauerkrautfüllung belegen und aufrollen.

Den Sauerkrautstrudel im vorgeheizten Ofen bei 180 °C 30-40 Minuten backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Suerkrautstrudel

  1. omami
    omami kommentierte am 20.09.2015 um 16:40 Uhr

    Immer noch.....

    Antworten
  2. senfgelb
    senfgelb kommentierte am 11.05.2015 um 11:41 Uhr

    da fehlt ein a im Titel

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte