Süppchen von dem Apfelsekt mit Marinierten Beeren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 600 ml Apfelschaumwein
  • 4 Gelatine
  • 1 Limone
  • Zucker (nach Geschmack)
  • 300 g Himbeeren, Johannisbeeren Heidelbeeren
  • Staubzucker
  • Limonensaft

Für das Apfelsueppchen 200 ml Apfelwein mit Limonenschalenabrieb und Zucker zum Kochen bringen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen und dann gut ausquetschen und in den warmen Apfelwein untermischen. Danach den Rest des Apfelweins hinzugeben und die gesamte Suppe kaltstellen.

Die Beeren reinigen und abspülen. Mit dem Staubzucker und Limonensaft einmarinieren.

Zum Anrichten das Süppchen kurz mit einem Quirl umrühren und in tiefe Teller Form und die Beeren darüber streuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Süppchen von dem Apfelsekt mit Marinierten Beeren

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche