Süppchen mit kandierten Birnen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Birnen
  • 1 bottle Pflaumenlikör
  • 500 ml Weisswein
  • 3 Eidotter
  • Balsamicoessig
  • Zucker

schneiden. Eine Handvoll braunen Zucker in einer Bratpfanne karamelisieren und mit einem Schuss Balsamessig löschen. Die Birnenscheiben hinzfügen und kochen. Drei Eidotter mit genauso viel braunem Zucker, einem viertel l Weisswein und dem Pflaumenlikör erst auf einem heissen Wasserbad, dann auf Eis zu einer Zabaione aufschlagen. Diese auf einen Teller Form und die kandierten Birnen darauf gleichmäßig verteilen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Süppchen mit kandierten Birnen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte