Süno andaluz - Andalusischer Dessert-Traum

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 ml Milch
  • 2 Vanilleschoten
  • 0.5 Zitrone
  • 1 Prise Salz
  • 125 g Schlagobers
  • 40 g Maizena (Maisstärke)
  • 6 Dotter
  • 75 g Zucker
  • 20 g Staubzucker

Milch mit dem Mark der Vanilleschoten in einen Kochtopf Form. Von der Zitrone die Schale spiralförmig schälen, in die Milch Form und mit dem Salz zum Kochen bringen. Die Zitronenschale entfernen, die Milch mit in Schlagobers angerührter Maizena (Maisstärke) binden. Dotter und Zucker schlagen, in den heissen Pudding untermengen. Sofort in feuerfeste Förmchen befüllen und mehrere Stunden abgekühlt stellen. Mit Staubzucker bestäuben, unter dem Bratrost karamelisieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Süno andaluz - Andalusischer Dessert-Traum

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche