Südtiroler Weissweinsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 ml Rindsuppe
  • 5 Eidotter
  • 500 ml Schlagobers (flüssig)
  • 2 Gläser Weisswein
  • 1 Msp. Butter
  • 4 Scheiben Brot (altbacken)
  • Zimt (Pulver)

Das Brot feinwürfelig schneiden und in der Butter anrösten. Mit Zimtpulver bestreuen. In einem Kochtopf die klare Suppe erhitzen. Sobald sie heiß ist, die Eidotter, Schlagobers und den Weisswein zufügen und dabei ständig rühren.

Sobald die Menge dick und kremig ist, in die aufgeheizten Suppentassen befüllen. Vor dem Servieren jede Einheit mit Brotwürfeln und einer Prise Zimtpulver bestreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Südtiroler Weissweinsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche