Südtiroler Weinsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 ml Rindsuppe (kräftig)
  • 5 Eidotter
  • 250 ml Schlagobers
  • 250 ml Weissburgunder
  • 1 Trockenes Semmeln, in Würfelchen geschnitten
  • 1 EL Butter

Brotwürfel in Butter rösten und mit Zimt überstreuen.

Die heisse Rindsuppe mit dem Eidotter, Schlagobers und Weisswein in einem Kochtopf mit schwerem Boden auf kleinem Feuer so lange aufschlagen, bis die Menge schön kremig ist. In vorgewärmte Suppentassen befüllen und mit einigen Brotwürfeln und einer Prise Zimt überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Südtiroler Weinsuppe

  1. taferner
    taferner kommentierte am 08.01.2014 um 14:13 Uhr

    Als Süd-Tiroler nie davon gehört... Terlaner Weinsuppe schon..

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche