Südtiroler Spatzen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Weissmehl
  • 3 Eier
  • Butter
  • 1 Prise Salz

Weissmehl auf den Tisch gießen; Eier dazugeben und ein bisschen Salz gießen; mischen und 10 Min den Teig bearbeiten. 5-6 Löffeln heisses Wasser darüber gießen und den Teig 30 Min ausruhen.

Nach dieser Zeit, kleine Stücken von dem dem Teig ausschneiden; man muss den Teig mit einem Küchenmesser, das vorher in heissem Wasser getaucht wird, schneiden.

Viel Wasser in einen Kochtopf gießen; Salz dazugeben und aufwallen lassen; Spatzen 5-6 Min machen; wenn sie auftauchen werden, abschütten und auf einen Teller legen; mit Butter nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Südtiroler Spatzen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche