Südtiroler Sauerkartoffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 750 g Gesottene Erdäpfeln
  • 40 g Fett
  • 30 g Weissmehl
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Essig
  • 2 EL Schlagobers
  • 1 Sauergurke
  • 500 ml klare Suppe
  • Majoran
  • Muskat
  • Pulverknoblauch
  • Salz
  • Pfeffer

Fett in einer Bratpfanne zerrinnen lassen und Zwiebel und Weissmehl braun werden lassen. klare Suppe gemächlich gießen; ein wenig aller Gewürze dazugeben und noch 10 Min machen.

Die Erdäpfeln geschälte und geschnittene dazugeben und noch 5 Min weiter machen.

Mit Salz nachwürzen, Schlagobers und Essig gießen und noch 2 Min machen; gut rühren. Die Gurke in Stücken dazugeben.Sofort auf den Tisch bringen.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Südtiroler Sauerkartoffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche